Detalles gastronómicos

Hola! Espero que hayáis empezado con buen pie el 2015, vamos recuperando la rutina ¿ no ?
El post de hoy es sólo para enseñaros las trufas que hice para esta navidad, receta de mi hermana mayor, estaban riquísimas, y es un clásico cada año en casa.
Aparte de las trufas, cociné y cociné mucho, un menú tradicional que siempre prepara mi madre y también otras recetas más actuales copiadas también de mi hermana, la verdad es que mis hermanas son todas grandes cocineras.

miel de caña frigiliana



Para unos amigos llevamos un detallito gastronómico de la zona de Málaga, vino dulce de Mollina Carpe Diem, acompañado de miel de caña de Frigiliana, Málaga.
Nos atendió un tendero como los de antes,  el típico que siempre te cuénta un dato de interés que es de agradecer, como que la fábrica de esta miel malagueña ha recibido subvenciones para mantenerla a flote, porque es la única que la produce.
Si podéis conseguirla hacedlo porque las berenjenas con miel de caña son un manjar de pecado.



Y hasta aquí,¿ nos seguimos leyendo por aquí de nuevo? os estaré esperando....

Imágenes: Lola Navarro.

7 comentarios

  1. Rico! Y preciosas imágenes de tus trufas. Bienvenida de regreso a la rutina! Besos

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  2. Habrá que probar esa miel, ummm......
    Por cierto, me encantaría la receta de las berenjenas con miel, ainnsss, eso tiene que estar de ricoo...
    Hermosas trufas Lola!!
    Un besotee!!

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  3. Ummmm...ñam ñam!!!
    El chocolate es un vicio y estas trufas tienen una pinta que.... :-p
    Feliz 2015 :-D

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  4. Mmmmmm!!! Riquísimas!!!
    Feliz 2015 a ti también!!

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  5. Que bonito post!!!, y es que me toca de cerca, excelente miel de caña la vendo en mi tienda que además es un pequeño comercio y de los de antaño, por el vino dulce, que aunque el nuestro no es malagueño, es de producción propia. Y las trufas que deben de estar riquisimas!!!!, que pintaza seguro que todo lo que preparastes era de 10. Un besazo y feliz finde.

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  6. Las trufas son una de las formas de comer chocolate que más me gusta. Y que conste que no soy demasiado chocolatera, pero las trufas, hmmmmm...

    La miel de caña no la he probado nunca. Con las berenjenas debe de estar riquísima!

    +besos

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