Aromas y sabores

¿ Os habéis fijado en las especias de cerca? son maravillosas, además de los colores naturales que tienen, son distintas también sus texturas y sus aromas.








Si además son recogidas del campo, como el tomillo o el orégano... nada que ver con los que podemos encontrar en el súper!!!tanto por sabor, como por aroma.
Con estos macros participo en la iniciativa de Nika vintage, pincha aquí para ver el resto de participantes.





28 comentarios

  1. Nos has dado una buena clase de todas las especies que hay. Las fotos son muy bonitas, tanto como para enmarcarlas y ponerla en la cocina. Y así vistas de tan cerquita da gusto observar con detalle, solo nos falta poder olerlas, pero me hago a la idea.
    Besitos Lola

    ResponderEliminar
  2. Son una preciosidad y la madera también! Y eso que no podemos olerlas,pero tu lo habrás disfrutado!
    Besos de las dos

    ResponderEliminar
  3. De verdad, son maravillosas. Tengo un par de cuadros en la cocina con macros de especias y los amo, por los colores y las texturas. En tu caso, el fondo suma, siempre suma. Besos

    ResponderEliminar
  4. Lola que post tan especial!! Es una preciosidad ver de cerca las especias, tus fotos me han transportado a rincones de zocos marroquies!!
    Que lujazo tenerte en esta fiesta!!
    Muchos besos!
    Nika

    ResponderEliminar
  5. Cada vez me enamoro mas de las macros, viendo las tuyas tan bellas me he inspirado para hacer un rico arroz con leche y disfrutarlo como postre con mis peques, gracias!!!

    Feliz Jueves!!

    ResponderEliminar
  6. Que maravilla las especies que haríamos sin ellas, lindos macros, besos

    ResponderEliminar
  7. ¡Vaya, casi se pueden oler desde aquí...! me ha traído a la memoria los zocos marroquíes llenos de especias y olores...

    ResponderEliminar
  8. Qué buena idea fotografiar las especias! Muy original y te quedaron muy bonitas! Besos!

    ResponderEliminar
  9. Me encanta el olor de las especias, sobre todo en esta epoca, el aroma de la canela en lo pastelitos, y los poches calientes.

    xoxo

    ResponderEliminar
  10. Maravillosas fotos que nos acercan a esas ricas especias, ¿qué sería de nuestros platos sin ellas?
    Nos gusta mucho tu post.
    ¡Feliz jueves!

    ResponderEliminar
  11. Unas fotos increíbles, nunca me había fijado así, en primer plano, y si son una maravilla!!
    Bss

    ResponderEliminar
  12. Que hariamos sin ellas, las comidas que sabor tendrian? que lindo post, me gusto! :)

    ResponderEliminar
  13. Precioso!!parece un cuadro!Yo lo enmarcaria.....
    Como hace que esas especies alegren nuestra comida....el ajonjoli no lo conocia....
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Esta fiesta te llevas el premio a las mejores fotos. Es que parecen de revista, una genia!!! Y las especias se merecín un homenaje así porque le ponen ese gustito especial a nuestros platos y nos hacen quedar como las mejores cheffs. Besos!!!

    ResponderEliminar
  15. Genial!!!! Una clase magistral... me encantan las especias, los sabores y condimentar los platos con ellas....

    ResponderEliminar
  16. Precioso post, muy ilustrativo... ¡si es que hasta parece que huelen esas especias!

    Besos

    J&Y

    ResponderEliminar
  17. que buenas fotos!!! tengo orégano, tomillo y romero en mi huerta!! besos

    ResponderEliminar
  18. Que fotos más chuulas!! Y aparte muy didácticas, que yo no sabía que la cayena y la nuez moscada eran "así" antes de convertirse en polvo!! Jijjijiji!!!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  19. Que bellas fotos has hecho, me encantas las especies, que seria de nuestras comidas sin ellas?
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. hola cielo, muchas gracias por visitarme y comentar en mi blog, eres bienvenida siempre que quieras. Yo vivo en un pueblecito y mi padre tiene plantado de todo tipo de especias y comestibles posibles jajaj y como bien dices, nada que ver con lo comprado en el super. Las fotos espectaculares. Un beso

    ResponderEliminar
  21. Las especies son una belleza visual y al paladar,, lindas macros

    ResponderEliminar
  22. Hola Lola:
    Muy original el tema que has elegido ,y muy buenas tus fotos !! Saludos.

    ResponderEliminar
  23. Que fotos tan preciosas. Las especias tan fotogénicas....

    ResponderEliminar
  24. Si que son preciosas, en esas tonalidades tan bonitas!! Te han quedado unas fotos espectaculares, Lola!! te felicito.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  25. Que fotos tan maravillosas, me encantan las especias y tal y como las has presentado quedan para comerselas tal cual.

    Besos,

    Pedro

    ResponderEliminar
  26. Cuanta inspiración te dejan estas fotos, son estupendas Lola!!!
    Besos!!
    Romina

    ResponderEliminar

Todos los comentarios con fin publicitario serán suprimidos.